Em Santo Tirso o evento decorrerá no fim de semana de 22 a 24 de Fevereiro 2013, nos restaurantes aderentes, com a especialidade gastronómica “Cabrito Assado no Forno”, sobremesa “Pasteis Jesuítas” e Licor de Singeverga.
No âmbito da dinamização dos produtos estratégicos, a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP) destaca a “Gastronomia e Vinhos” como produto de excelência e qualidade da região no sentido de alavancar a procura turística.
Aquela entidade, em colaboração com os Municípios que a integram, propôs-se realizar mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos, de 23 de Novembro 2012 a 2 de Junho 2013, tentando assim colmatar a sazonalidade que se verifica nestes meses e valorizando os pratos de épocas ricas, em termos enogastronómicos.
Desconto de 10% no valor do prato e sobremesa do jantar de sexta-feira, quando se verifique a escolha pelo prato e sobremesa do FDS Gastronómico.
Em Santo Tirso o evento decorrerá no fim de semana de 22 a 24 de Fevereiro 2013, nos restaurantes aderentes, com a especialidade gastronómica “Cabrito Assado no Forno”, sobremesa “Pasteis Jesuítas” e Licor de Singeverga.
Em Santo Tirso o evento decorrerá no fim de semana de 22 a 24 de Fevereiro 2013, nos restaurantes aderentes, com a especialidade gastronómica “Cabrito Assado no Forno”, sobremesa “Pasteis Jesuítas” e Licor de Singeverga.
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